东南大学建筑学考研论坛

东南大学建筑学考研论坛

搜索

[校内快题联赛(老师评图)说明]

管理员

陈老师

版主勋章管理员勋章建站功臣元老勋章紫荆勋章

1:校内快题练习(模考评图)每月举行一次,一般月初发布校内同步任务书,大家做好后按以下说明上传自己的设计作业,老师详细评图后,我们在把本期设计练习评图作品以及我校校内优秀方案,分为A,B,C类后集中发布提供给大家参考。
2:快题练习中,大家的方案在老师详细评讲分析后,可以继续修改,上传在自己主题内,老师会继续给出意见和分析,也便于大家对比自己的提高,考前也可以系统回顾自己的全年练习中出现的不足和提高过程。
3:如果上传作业和说明大家注意看一下本帖附件,本附件上传的快题案例,大小为900多k,分辨率2900*1800,大家上传时把文件大小修改一下,不要超过1m,分辨率可以高点。

以下图片是范例,包括如何上传方案等等,大家认真看完。所有同学今年的快题和老师评图内容都会保存,大家在学习过程中可以随时登陆查询自己方案的问题和老师的指导意见,便于查缺补漏,修改的方案在自己当月发布的主题内更新发布,老师会继续评图提出意见,便于大家循序渐进,提高设计能力。考研论坛,有校内建筑论坛同行。

如何上传附件

2 (1).jpg

评图

评图
谢谢老师的努力,老师辛苦了!

四月份快题哪里上传附件

请问一下四月份快题的附件是在哪个帖子传上去呢??

管理员

陈老师

原帖由 linyqs007 于 2014-4-12 09:39 发表
请问一下四月份快题的附件是在哪个帖子传上去呢??

自己发一个新主题,在附件内上传即可

版主

回复 #6 FRwzz 的帖子

作业大小不要超过1M。

新手上路

QQ
请问老师,一个月一个人只能评一次图吗,可以一个题目做两个作品,评两次吗

版主

回复 #9 ese10093 的帖子

只要将任务书的设计做到满意,我们是无论几幅都给与意见的。
请问交了图纸以后,老师会给一对一的点评吗?

管理员

陈老师

原帖由 41537583@qq.com 于 2014-5-11 20:59 发表
请问交了图纸以后,老师会给一对一的点评吗?

是的,一对一点评,针对你的方案单独评图和分析。
请问一般是什么时候出结果呢 比如 今年5月的快题 是在6月第一天还是6月初或者什么时候呢出评图结果呢

管理员

陈老师

原帖由 蘑西 于 2014-6-1 21:38 发表
请问一般是什么时候出结果呢 比如 今年5月的快题 是在6月第一天还是6月初或者什么时候呢出评图结果呢

6月初一般还有一些落单同学上传,也需要评图,一般6月10号左右发布上月快题联系分类方案展示。
eo万劫仙界d 该用户已被删除
老师,请问快题练习是模拟考试一样对待吗?就是做6-8小时结束这种。还是说我拿到一个题目,一直做,像画正图一样?
昨天我传图因为图片太大,没有传完,上面提示“今天还只能传55看”,我把图片删了,还是同样的提示,今天传图片,大小也调1M以下了,但是却提示个Server (IO) Error,请问老师这是怎么回事?
问题已解决!

发表回复